Produciendo Arandanos

Tucuman Argentina

Buenas Prácticas. Sexta Entrega

Cada vez que se produce un caso de contaminación de alimentos, se lesiona la confianza en el cumplimiento de la “Guía para Reducir al Mínimo el Riesgo Microbiano en los Alimentos, en el Caso de Frutas y Vegetales Frescos”El cuaderno de campo, el bibliorato con las órdenes de trabajo debidamente archivadas, empiezan a tener cada vez mayor valor, entre otras cosas al demostrar que los “procedimientos se cumplen”.Las hojas prenumeradas, agregan un valor importante,  no arranque las hojas, y si por alguna razón quedó desprolijo, aun así, es preferible, utilizar el esquema de anotaciones marginales, el concepto de anulado pero con el comprobante que indica el error, ya sea de confección, o de registro. Pero que no esconde otra práctica que está fuera de la norma.Es entonces responsabilidad de todos comprometerse a aumentar la confianza de cada cliente en el comportamiento responsable de quienes manipulan  alimentos frescos, sea cual sea su lugar en el mundo. Hasta la próximaMario Omar Schneeberger Jones
Sistema de Gestion de produccion de arandanos

junio 19, 2007 - Posted by | Arandanos, Buenas Practicas

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